..
Pramuniaga di Pasar Rogojampi Jadi Korban Pembacokan
Dwi Ratna Sari menjalani perawatan di PKU Muhammadiyah Rogojampi usai dibacok orang.

Pramuniaga di Pasar Rogojampi Jadi Korban Pembacokan

BANYUWANGI - Dwi Ratna Sari (23,) warga Dusun Karangsari, Desa Kedaleman, Kecamatan Rogojampi, Banyuwangi, Jawa Timur, dilarikan ke PKU Muhammdiyah Rogojampi. Pramuniaga sebuah toko busana di Pasar Tradisional Rogojampi ini menjadi korban percobaan pembunuhan.

Tubuh korban bersimbah darah atas luka bacokan di punggung. Peristiwa ini terjadi pada Minggu (2/6/2019) petang sekira pukul 17.30 WIB. Ratna merintih kesakitan di depan kamar mandi umum di area dalam pasar.

Belum jelas siapa pelaku pembacokan ini. Diduga eksekutornya seorang laki - laki yang melarikan diri ke arah lorong lapak pedagang di Pasar Rogojampi. Aparat Polsek Rogojampi yeng mendapat laporan peristiwa berdarah diwaktu berbuka puasa langsung melakukan cek TKP. 

Polisi menemukan sebilah clurit serta topi yang diduga milik pelaku. Kemungkinan barang bukti itu ditinggalkan pelaku lantaran terburu – buru dan takut ketahuan warga. Dua bukti itu telah diamankan ke Mapolsek Rogojampi.

Kapolsek Rogojampi AKP Agung Setyo Budi membenarkan kejadian tersebut. Sejauh ini petugas masih melakukan penyelidikan.  

"Masih lidik dan masih dalam pengembangan," ungkap Kapolsek Agung, Senin (3/6/2019).

Atas peristiwa ini, korban mengalami luka cukup parah di bagian punggung serta lengan. Kini korban masih menjalani perawatan di PKU Muhammadiyah Rogojampi. SUBAHRODIN YUSUF 

Sebelumnya Gelombang Selat Bali Tinggi, 31 Pemudik Jalani Perawatan
Selanjutnya Sempat Tak Sadarkan Diri, Penumpang KMP Gilimanuk Tewas